Хайп

Насколько всех соцсети развратили,
За хайп в сети что люди не творили,
И смерть кумира супер-футболиста,
Даже в гробу не проходила чисто.

Сотрудники бюро так хайпанули,
Чем на себя направили все пули,
Подняв большие пальцы к Марадоне,
Не скрылись от неиствущей погони.

Сначала им фанаты пригрозили,
Уволили, кто хайпы так словили,
Полмира Марадону уважало,
Расплаты время быстренько настало.

В день похорон на утро из помойки,
Из мусорного бака возле стройки,
Достали хайпожёра одного,
За лайки это стоило того?

Мораль и уважение сильнее,
Чем с хайпами бесстыдная идея,
Лишаться жизни за дурацкий лайк,
Желающих не мало сделать так?

                04.12.2020г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.  А для тех, кто хочет почитать мои басни и анекдоты, можно зайти на мой второй канал: Современные басни, юмор.


Рецензии