Наши сны

НАШИ СНЫ

Чем отличается реальный день от сна?
Тем, что видим мы с закрытыми глазами?
А может жизнь во сне нам более честна?
Когда перестаём мы управлять телами.

Во сне, мы можем заглянуть,
В ушедшие мнгновенья детства.
Всем классом на реку махнуть,
Стать капитаном малого плавсредства.

Во сне становимся смелей,
Препятствия тараним напролом!
Друзья становятся важней,
Не только с водкой за столом.

Во сне мы в космос улетаем,
Шагаем смело по Луне.
Орбитами с закрытыми глазами управляем,
Возможно это лишь - во сне!

А если приболел. И что же снится?
Ни космоса уж нет, и нет Луны.
Голова тут начинает так кружиться,
Как будто вниз летишь с огромной высоты!

Мужчинам снятся женщины нагие,
А девам снятся мужики -
Свои и неизвестные чужие,
Морали часто вопреки.

Сны разные всем снятся,
Кому-то лёгкий, а кому тяжёлый перепал.
Не буду дальше в эту тему  углубляться,
И я во сне, где только не бывал!


Рецензии