Любовь - изящное искусство

Любовь - изящное искусство,
Хочу творить с тобой его.
Пусть краской будет наше чувство,
А жизнь - льняное полотно.

И пусть нам время не заменит
В палитре яркие тона
Секирой острой не отмерит
Одно полотно в два холста.


Рецензии