30 ноября

Вот и встретилась осень с зимою,
Нам махнув на прощанье рукой.
Примеряли деревья уборы:
Шапки белые, низ в золотом.

В шубке новой калина стояла,
Хризантемы присыпал снежок,
Ожерелье из ягод блистало,
Хоть припрятать старался пушок.

По душе сей наряд оказался,
Лёгкий, теплый, и чистый такой!
И зима чудесам улыбалась,
Осень тихо махнула рукой...


Рецензии