СЕБЕ

Летний вечер  ярким маслом
Пишет дивные холсты,
Ты вздыхаешь понапрасну
И грустишь о чем- то ты.

Скоро желтою дорогой
Осень тихо подойдет,
А пока,  смотри, как много
Светлых дней еще грядет.

В чистом небе - паутинки,
Утром- алая заря,
Ни к чему твои слезинки,
Жизнь идет... И все не зря.
29.07.


Рецензии