Многоточия...

Вдруг превратился  ночи томный круг
В овал эпически знакомого лица, -
Сон состоит из многих  многоточий,
Из лиц знакомых и не очень,
И этим лицам-точкам нет конца...

Концом главы усердный почерк
Ис.ты.кал плоть всего листа, -
Жизнь состоит из разных, ярких точек,
И многоликий день мне их пророчит,
И этим краскам точно несть числа.


Рецензии