Храм Небесный

Я в Храм Небесный прихожу
Чтоб отдохнуть тут хоть немного..

Послушать пение дивных птиц
После томительной Дороги..

Как в колесе - в пробежке день
И ночь незримо пролетают..

А я ловлю Ангелов тень
Письма они мне отправляют..

Срываю капельки росы
Нектара на медовой пране..

Мысли мои всегда чисты
Разнежился в небесной манне..

Поток пошёл с лучистых глаз
И раздается повсеместно..

Я СЛЫШУ БОГА ГРОМКИЙ ГЛАС
Он говорит со мною честно..

Он приголубит и поймёт
Как Душенька моя устала..

Теплом согреет, чай нальет
И в радости я вновь воспряла..

Он самый лучший в мире ДРУГ
Сердечности в Нем бесконечность..

ОН - Искорка моя внутри
ОН - Мой Отец-и-Мать
И ВЕЧНОСТЬ!......

04.12.2020


Рецензии