Папа может только с мамой

Экспромт-шутка, прикол-фантазия на

Папа может и с индейкой
Папа может и с еврейкой
Папа может с белорусской
И конечно с нашей русской
И с грузинкой папа может
Если БОГ ему поможет)))))   
                П. П.  (с)

*    *    *

Бог в том деле не помощник,
Если только… Сатана!
Боже епарей стреножит,
Отрывая яйца на…

Папа может только с мамой, -
Остальные ни к чему,
Бабы не нужны оравой,
Тем, кто любит лишь одну!

Бог, Содом этот с Гоморрой
Уже как-то пресекал,
Вот смотреть была умора, -
Пипл без штанов скакал!

Ныне бесовщина всюду
Кобелей лепит из пап,
Это всё дела Иуды,
Он подкладывает баб!

Скоро кончится халява,
Возвращается к нам Бог,
Он найдёт на член управу,
Чтоб жену лишь папа мог!

А захочет изменить он,
Узлом свяжется прибор,
Папа ни хрена не сможет,
Вставить… аж… до помидор!)))

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 04/12/20


Рецензии