Ах как кружится цветок

Ах как кружится цветок
Между строк..
Сверху капает вода
Как всегда..
Слушай, милый мотылек!
Ты один.
Твой путь далек.
Я твой сон,
А ты мой Бог…
Да, и мир
Не слишком строг..
Даже боль уходит прочь
В эту ночь.

1 декабря 2020


Рецензии