Наш снег

Как тепло было мне
Как легко быть с тобой
Но сентябрь прошёл
Так несмело

Как теперь я грущу
Ты опять не со мной
Я другому верна
В этом дело

За окном у меня
Зимний месяц уже
Снег ложится
Траву закрывая

И засыпет он быстро
Все наши мечты
Лето пряча
И память стирая


Рецензии