По твоим следам иду...

Если б не было беды,
Знали б мы, что значит счастье?
Если б не было судьбы,
Было б нам о ком жалеть?
По твоим следам иду
Беспричинно безучастным.
Не могу тебя догнать,
Исчезаешь как мираж.

Одиночество не в мочь
Превозмочь... И не смириться.
Вновь листаю как страницы
Мельтешащие вкруг лица.
Разметав по одиночке
Чую, как борзая сука,
След твой, обернувшись в точку,
Исчезает за разлукой.

Вечность, вечность,
Человечность... в человеке...
В человеке самом главном
Утопает моя вечность,
За жестокой прячась правдой.
Оттолкнув чужие руки,
Не страшусь позорной славы,
Для меня ты и в разлуке
Остаёшься самым главным.

04.12.2020


Рецензии