Девальвация души

Девальвация души,
Обнуление пороков -
Подписали всё до срока..,
Только жить так не спеши.

Наглость есть - карьерный рост,
Сила есть - ума не надо,
Деньги стали всем отрадой,
Доброта - "коту под хвост".

Богородицу прошу:-
В Храм вошла, веди с собою
Всех прославленной тропою,
Где не молятся грошу.

Девальвация души,
Обнуление пороков -
Подписали всё до срока..,
Только жить так не спеши.


Рецензии