Морозное утро

Снег пушистый блестит под ногами
Морозец слезу вышибает из глаз
Так здорово утром пройтись меж домами
Как славно, что снегом укрыта вся грязь

Люди торопятся бегут быстро по наледи
Ругая погоду - бояться упасть,
А я улыбаюсь открытой возможности
Морозным утром просто дышать!


Рецензии