Будоражит сознание мысль

На макушке два ушка..ты и я ..
и лебёдушкой кружит земля,
перекрестие судеб,круговорот
и  спиралью вращается род,
две стихии в пространстве слились,
будоражит сознание жизнь
и река  на стремнине срослась ,
и  природа за роды взялась..
ураганы в тиши дух копят,
в океане волнения спят..
ты лебёдушко..ушко держи
и пиши про стихию стихи..
подойдут циферблата часы
и пробудятся вещие сны,
затрясётся земля и волна,
поменяет земля берега,
подсознание спит как вулкан,
на чужбине дельфин подсказал..
бесконечности знак в небесах
и из книги пророческий сказ..
и на лебеде ушки летят..
У души уши ярко горят..
хорошо когда сон в унисон
и планета космическии дом..


Рецензии