Трегалоза, трегалоза... Чудеса криптобиоза...

Трегалоза, трегалоза...
Чудеса криптобиоза...
Мир белковый от Творца
Восхищает все сердца,

Пробуждённые Заветом,
Освящённые Христом.
О Творце поёт с рассвета
Всё творение – о Нём!

04.12.20


Рецензии