Битый час

Битый час рыдала Люба -
Он ушёл! Забрал и тапки!
Успокаивала группа -
Обратиться лучше к бабке

Или в розыск для начала.
Алла чистила колбаску.
Выпив, рекомендовала
Зверобоевую маску.

И "Признание", и бусы,
Парикмахерские курсы.


Рецензии
О, как жизненно

Андрей Кобзаренко   20.12.2020 11:05     Заявить о нарушении