Романтика и прочая ***ня

Я на хую крутил романтику,
И прочую ***ню
Тебе не в кайф мои кайфа,прости я так живу
Я посылал в ****у все эти "люблю"

Все ваши "люблю,куплю и полетели" все это ***ня
Не ****ите, все это залито болью
Я знаю что это, когда сердце разрывается любя
А это как с душой расставаться себя же губя

Это сука кусок сердце отрывать от себя
Вырывать,выжигать себя не щадя
И душу пеплом,зажигалкой гася
Я не вспомню больше тебя никогда


Рецензии