Отправка сообщений ограничена

Я  часто о тебе вспоминаю,
Ищу что-то своё по барам столичным.
И написать тебе,я сам себе обещаю,
Вот только "Отправка сообщений ограничена"

И не было дня,чтобы думая о тебе я не напивался
И как бы не мог я с тобой тогда быть,пытался.
Я помню чёрно-белые сны, и безмолвные танцы
И как по коже твоей,мои холодные пальцы.

Ты обижалась,когда я обнимался с другими,
Хоть и понимала что между нами ничего нет .
Мои слова тебе не казались пустыми,
И на своё "Люблю!" хотела услышать ответ.


Рецензии