Хочешь подарю тебе звезду?

-Хочешь, подарю тебе звезду?-
Мой язык стихами говорит.
Только в магазин я не пойду....
Вот же  блин, подводит паразит!
.
Он растёт в моей же голове
И фигню без умолку болтает.
Хочешь посвящу тебе стихи.?
Говоришь,что хлеба не хватает?
.
Полка оборвАлась со стены?
Что повесить? Я же не повеса.
Кран на кухне надо починить?
Дорогая,я увы,не слесарь.
.
И копать картошку не зови.
Ведь весной опять её посадишь
Пусть уж под землёй себе сидит.
Каждый год её на даче садишь!
.
Хочешь тебе ручки поцелую,
Я давно искал себе такую.
Но в кафе тебя не позову
Для кафе найду себе другую.
.
Сериал  по телику идет.
Ты меня все время отвлекаешь
И дорогу в  хлебный магазин
Ты сама давно ,родная,знаешь.

Помнишь , тебя с козочкой сравнил?
Ты гоняла в магазин голопом.
Слышишь ,дорогая,отвяжись,
Видишь человеку очень плохо..


Рецензии