Отцы и Дети!

44+

ДЕМОКРАТ С РЕСПУБЛИКАНЦЕМ
СЕЛИ ВОДКУ ПИТЬ ЗА СТОЛ!
НУ А МОНИКУ ЛЕВИНСКИ
ПРИГЛАСИЛИ ЛИШЬ ПОД СТОЛ!

НЕ НА ШУТКУ РАЗЫГРАЛИСЬ
СДЕЛАВ КАМЕННЫМ ЛИЦО!
ДРУГ НА ДРУГА ОБИЖАЛИСЬ
И НАЖРАЛИСЬ ПРЯМ В ГОВНО!

СТОЛ В ОВАЛЬНОМ КАБИНЕТЕ
ОТ ИХ НАТИСКОВ ДРОЖАЛ!
МОНИКА И ЕЩЁ "ЭТИ"
В ОБЩЕМ СТОЛ ПОДОРОЖАЛ!


Рецензии