Боль

Никто не видит твои слёзы
И боль, что замерла в груди
Навзрыд кричит и комом в горле
Не может стихнуть и уйти

Тебя предали, но быть может
Разрушить все же не смогли
Ведь ты заслуживаешь больше,
Чем тень придуманной любви.

Сейчас ты думаешь иначе,
Что счастья в мире больше нет,
И ты глаза руками пряча,
На все вопросы ждешь ответ.

Но боль не вечна, пройдет время
Ты снова сможешь встать с колен,
Чтобы расправив гордо крылья
Лететь по ветру перемен

Ты погрусти ещё немного
И вспомни как в последний раз
Ты обнимал того, кто долго
Был твоей искрой, но погас.


Рецензии