Красота августа

 Август суетится ,
 завершает все летние дела.
 На юг птица собираются.
 Рожь колосьями полна.
 Травы на полях сохнут.
 Быстро косят, собирают в стога.

 День становится короче.
 Ягода спелостью полна.
 Ребятишек мамы торопятся.
 К школе красиво одевать.

 Август - август красавец.
 Золотятся все поля.
 Рожь с пшеницей спелостью полны.
 Шляпы семечек наполняются.

 Какой прекрасный месяц август.
 Всё цветёт и спеет.
 Красотою жизнь наполняется.
 Закрома заготовок  прибавляются.

 ********* Автор : Аникина Нина Михайловна.
 08-08-2019 год № 1130
 


Рецензии