Важнее дел на свете нет

Самое важное в жизни это жить
в Боге во Христе Иисусе и
быть водимом Святым Духом.
Важных дел - так сильно много.
Но есть - то, без Которого
нет жизни ни на земле а тем
боле в вечности. и это
рождения свыше. Иисус Христос
сказал: вам всем нужно
родится свыше. Бог всем доступен
и сложности ни какой нет.
верь, исповедуй, говори вслух в
духовный, душевный и
материальный мир. и от Бога во
Христе Иисусе Дух Святой прими.
Важнея дел на свете нет поверти
люди. без Христа как возметаемый
ветром, не просто исчезнут
люди, но вечные муки, дух место
не найдёт без Бога..........
Давид царь говорит: только в Боге
успокаивается душа моя. Аминь.


Рецензии