Красотка

В просторном зале ресторана,
Где мужики все «холосты»,
Маня  энергией вулкана,
Среди подруг  танцуешь ты!
           Красотка! Какая ты красотка!
          Фигурка блеск! Есть шарм и стать!
          Красотка! Какая ты красотка!
           И все с тобой хотят потанцевать!

Твои  изгибы  грациозны!
У мужиков по телу дрожь.
Их планы на ночь грандиозны,
Но ни с одним ты не пойдешь!
           Красотка! Какая ты красотка!
           Фигурка блеск! Есть шарм и стать!
            Красотка! Какая ты красотка!
            И все с тобой хотят потанцевать!

Как эротичны все движенья!
И ножки просто обалдеть!
И все хотят до помутненья
Лишь на тебя одну смотреть.
          Красотка! Какая ты красотка!
         Фигурка блеск! Есть шарм и стать!
          Красотка! Какая ты красотка!
          И все с тобой хотят потанцевать!


Рецензии