Белоснежка в хрустальном гробу..

                ***

Белоснежка в хрустальном гробу
Зачарованным сном ты обвита
Спор о жизни и смерти – табу
Гроб есть твой мавзолей – dolce vita

Эта кукла мертвец? Не совсем
И тогда гроб не гроб, вероятно,
Сон не сон, жизнь ее житием
Не является: все безвозвратно

Гномы как семь светил в небесах
И даров смерти - три, как обычно,
Белоснежка – Луна, что впотьмах
Заблестела вблизи непривычно

Белоснежка в хрустальных стенах
Неужели наступит прозренье?
Ты в заброшенных мира вещах
Непрестанный свет и удивленье

031220


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.