Он радует собой лишь день...

Он радует собой лишь день
И отцветает безвозвратно
Нам оставляя только тень
В воспоминаниях прекрасных

Хочу момент ещё продлить
Чтоб красотою насладиться
Чтоб Главное не упустить
И никуда не торопиться...


Рецензии