Я ж такой сякой

Звезды спрятались под грудой облаков.
Я закрою дверь покрепче на засов.
Буду звЕзды ждать, как рыбка ждет блесну.
Коньячку себе с лимончиком плесну.

Со вчерашнего остался твой бокал.
Что ж ушла ты?  Видно, мало наливал...
Полежали б, подождали бы звезду...
Нет же, ляпнула " Я больше не приду!

Я ж такой сякой, и нищий, не умен,
И сдержать тебя не смог - знать, не силен..."
Ты ж не думала, что я такой чудак,
Я ж по жизни в плен не взятый холостяк.

Допиваю я оставшийся коньяк,
Я сегодня своему здоровью враг.
Вроде стук? Пойду открою-ка засов -
Пусто...Только тиканье часов...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.