Мне говорят, что я хороший

Мне говорят, что я хороший.
Пишу  стихи, мол,-  я поэт!..
Но я всего лишь есть прохожий,-
Кому не безразличен СВЕТ!

Быть может это  приземленье,-
Совет небесный и учтёт!
Но вот, - как жил я,-  к сожаленью,
Не всякий день  он мой поймёт!
Май 2020 г.


Рецензии