Спи, мой ангел, усни в сладких снах

Спи, мой ангел, усни в сладких снах
На моих на воздушных руках.
Там, во сне, мне все звезды зажги
И меня за собой позови.

Я приду за тобою в рассвет.
Растворимся, где осени свет.
Будем снова парить в облаках
И кружить над сиренью в садах.


Рецензии