Вновь без конца и начала Вальс на вечную тему...

Вновь без конца и начала
странные длятся дела,
кто-то стоит у причала,
кто-то бьёт в колокола,
ах, отчего же болезни
нам изъедают тела? -
что-то менять бесполезно,
колет печаль, как игла...
Ветры по небу промчались
вдаль, закусив удила,
песня в ночи отзвучала,
вслед за луною ушла,
если бы молодость знала,
если бы старость могла...               


Рецензии