До бесконечности в вечности

Кто то пишет стихи,кто то рисует картины,-
у кого то скучные дни,кто то подрезает кусты у малины....
есть всегда кто то злой или добрый,-есть всегда то,чего мы очень хотим,-
искренне или с умыслом,-многим об этом не говорим....
есть наши мысли,чувства,желания,-есть и любовь и расставания,-
подлость присутствует,жадность скрипит,ярость бушует,-
а совесть,что спит????
или не хочет проснуться она,-и посмотреть правде в глаза.....
изменить все к лучшему до бесконечности в вечности....
чтобы не прятать глаза от стыда,-чтобы зажглись огоньками сердца,-
у любви нет начала,и нет конца...
и чтобы не были скучными дни,-что то делай,и что то твори,-
руками своими и головой,-мир тогда будет весь твой!
Он удивит,-не сомневайся,-хватит совести спать,-просыпайся!!!!


Рецензии