Встреча

На замшелый пень- сучок
 Прибежал бурундучок
 - Здравствуй, здравствуй, зверь лесной,
 Познакомишься со мной?
 Я не тигр и не рысь,
 Не шипи мне злобно:  - Брысь!
 Я совсем еще ребенок-
 Серый маленький котенок.
 Дай мне лапу и не трусь,
 Я  и  сам тебя боюсь.
 17.09.17


Рецензии