Грузчики Сокол. Часть 2

Грузчики Сокол. Часть 2. 13.10.2012.

Лучший грузчик – это Дима
Институт закончил
Соколу необхоДИМ ОН
Среди дня и ночи!!!
 
Лучший грузчик – это Роберт,
Год с Серёгой, доказал
В дождь, любую непогоду
Что угодно поднимал!
 
Скоро 2, и 3 и 10,
Лет пройдёт, весна, ручьи
Роберт полные поддоны
Носит блоки, кирпичи!
 
Лучший грузчик лишь Венер,
Для всех грузчиков пример
Позвони и он придёт
Даже глазом не моргнёт!
 
К лучшим грузчикам Фидан
Давно уже относится
Холодильник, шкаф, баян, -
Быстро парень носится!
 
Лучший грузчик лишь Ильшат
Готов работать день и ночь
Побольше бы таких ребят,
Ведь заработать все не прочь!
 
Лучший грузчик лишь Айдар
Ему не нужен стих-пиар,
Он скромен, юн и неказист
В работе же силён, плечист!
 
Лучший грузчик лишь Булат –
Высокий атлет, подтянут, силён
Все фирмы такого к себе хотят,
Но он лишь с Серёгой!!! (Умён).

Лучший грузчик – Азамат,
Серёга ему очень рад
Работает там, где не смогут другие
В работе он любит объёмы большие!

Лучший грузчик только Радим –
Он под рукой необходим
Работа не клеится и не идёт
Если Радим вдруг не подойдет!
 
Лучший грузчик – это Руфат,
Есть даже медаль за заслуги
Такие дома редко сидят, -
Заявки, заказы, подруги…
 
Лучший грузчик – это Саня
(Не про панка говорю)
Денег полно в его кармане, -
Работать говорит люблю!
 
Лучший грузчик – это Слава
На машине всех забрал, -
На заявке утром рано
Вышел ровно, не проспал!
 
Лучший газелист – Дамир,
Работает чётко, разумно и быстро
И знаменит он давно на весь мир
По газелистам он  главный министр!
 
Лучший газелист – Ильдар
Его не укусит даже комар
Он не успеет к нему подлететь,
Ильдар сам летает, приятно смотреть!
 
Лучший газелист – Серёга
Постоянно он в дороге,
Знает чётко своё дело
Груз доставит Вам умело!!!
 
Самые лучшие и работящие
Очень отважные, в работе блестящие
Квалификация, доблесть и честь
(на небоскрёб с холодильником влезть?)
Опыт работы и радость в глазах
Легендарный ваш СОКОЛ всегда на ногах!
 
Грузчик – главный человек на любом заводе
Работает руками, головой
Умопомрачительно и всегда на взлёте
Зарабатывает так, как никто другой!
 
Честен и опрятен, деловит
Интеллектуально развит, не сердит
Курить – не  курит, пить – не пьёт!
Лучшего работника вряд ли кто найдёт
 
…Медленно едет, но всех обгоняет
Серёга и сам мало что понимает –
Он едет спокойно, когда все стоят
И сделает на всех иномарках ребят!
 
Нервы, толкучка, час-пик, духота
Город парализовало
Серёга решителен как никогда
Правил как не бывало!
 
В газели офис развернулся –
Кефир, батон, руль, телефон
Кто раз хотя бы к жизни газелиста прикоснулся
Тот знает, что такое крепкий сон!
 
Работа есть всегда и много!
Лишь нужно в руки её взять
Для этого мозгами газелиста нужно
А не мозгами грузчика преобладать!
 
Газелисты народ дружный
Друг друга они уважают, -
У подъёзда с особым кайфом
Объявленья друг друга сдирают!

СОКОЛ СОБИРАЕТ ЛУЧШИХ,
ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШИЙ САМ!!!
МЫ НАЙДЁМ ПОДХОД К ЛЮБОМУ
НАМ ЛЮБОЕ ПО ЗУБАМ!!!
 
13.10.2012.


Рецензии