Да, я - графоманка

Да, я - графоманка.
Что поделать:
На страничке мысли все - "стихами".
Мы же с вами
Божии создания,
И порой
не выбираем сами.

Также, как и в чувствах:
Мы не властны
Над Душой и Сердцем,
что однажды
Нас приводят к людям,
что играют
Ими, как
корабликом бумажным.

Только тот "кораблик"
не игрушка:
В "ручеёк" попав,
Уж не догонят.
За Мечтою вдаль
Своей умчится
И совсем не факт,
что там утонет.

Ведь бывают
и другие "руки",
Что на прочность
Проверять не станут:
"Разукрасят" красками
"Кораблик"
И, любуясь,
У себя оставят.

Что поделать:
да, я - графоманка.
На страничке мысли все - "стихами".
Но, раз их читают,
Значит ЭТО
Всё же нужно.
Потому, Я с вами.


Рецензии