Удержать или расстаться

Искусство  жизни состоит из тонкой смеси - упустить и удержать (Iren Lakes)

Искусство жизни часто состоит
Из смеси: удержать, иль вдруг расстаться...
И то и это нам всегда сулит -
Лишь перемены. Надо ль удивляться...

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии