Шелест листвы, запах мечты

Шелест листвы, запах мечты.
Снова иду, где ты.
Снова с тобой в вальсе кружу
И в облаках парю.

Ты, милый мой, звал за собой,
И за своей мечтой.
Я этот зов вновь приняла
И за тобой пошла.

Снова с тобой встречаем рассвет,
Чайки кричат звонко во след.
На берег песчаный нахлынет волна.
Снова в плену у сна.

Ах, этот вальс, вальс на двоих.
Снова пишу я тебе стих.
Снова закружим в вальсе с тобой.
Будет шуметь  прибой.


Рецензии