Дай то бог, чтоб все князья!

ПОМНЮ МНОГОЕ И МНОГИХ,
КОГО ВСТРЕТИЛА  В СУДЬБЕ,
ДЛЯ ОДНИХ - УЧИТЕЛЬ СТРОГИЙ ,
ДЛЯ ДРУГИХ  - ЛИШЬ ТАК СЕБЕ !

У ОДНИХ ОСТАЛАСЬ ПРЕЖНЕЙ -
НЕЗАБЫТОЙ И РОДНОЙ,
ДЛЯ ДРУГИХ -Я, ТА,  НЕВЕЖДА,
ЧТО С БОЛЬНОЮ ГОЛОВОЙ!

ТРЕТЬИ САМИ НАУЧИЛИСЬ
ВЫЧИТАТЬ И УМНОЖАТЬ,
В ЖИЗНИ МНОГОГО ДОБИЛИСЬ:
ЛЮБЯТ ДЕНЕЖКИ СЧИТАТЬ!

ТРУД , КОНЕЧНО , ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ,
ЧЕМ КАКОЙ -ТО ПЕДАГОГ,
ВЕДЬ ОНА - АРТИСТ НЕВАЖНЫЙ,
НЕ ПРИВЫКЛА - НА ПОДЛОГ !

ДОБРОТА В ЕЁ ПОНЯТЬИ  -
С СЕРДЦЕМ ЧИСТЫМ И С ДУШОЙ,
А НИЧТОЖНОСТЬ ДУШ И  В ПЛАТЬЕ
ГОРБ НЕ  СПРЯЧЕТ  НИКАКОЙ!

ДАЙ ТО БОГ ,ЧТОБ ИХ ЦЕНИЛИ
НЕ ЗА ПЛАТЬЕ , А  ЗА  УМ !
ЧТОБЫ В ПАМЯТИ ХРАНИЛИ
НЕ ЗА БАКСЫ   И  ТРИУМФ!

МНОГО БЫЛО ХОРОШИСТОВ
В МОИХ КЛАССАХ,  У МЕНЯ ,
ЧТО ЗА ЛЮДИ ИЗ НИХ ВЫШЛИ?
ДАЙ ТО БОГ, ЧТОБ  BCE  КНЯЗЬЯ!

  МАША-НЕЗАБУДКА, 05.10.2016 г.


Рецензии