Она, она, нас держит на плаву

В часы, когда все бесполезно
И смысла нет на свете жить,
Кричит тоска: все пресно,пресно
Мечта же просит  не тужить,
Она же встретилась с бедой.
Мы видим мир такой огромный
Висит на ниточке одной....
А, где  же радость Бытия?!
Эхом отдает молва...
Она, той сладостью зовется
И просто так нам подается
И верить хочется, всегда
Что радость к нам  вернется
И эта нить не оборвется никогда
Из Вечности она берется.
И я ее поберегу,
Она, нас, держит на плаву...


Рецензии