Всему свой срок -а жизнь урок!

Мы в этом мире
Так малы и беззащитны.
И если кто не понял-
Что не всесильны мы.

Тебе урок преподнесет и испытание-
Ты все поймешь.
И свое место в жизни ты найдешь.

Я доверяю своих детей и внуков.
Тем силам что ведут меня.
Так защити Господь когда я не сумею.
Отгороди от бед когда я не смогу.

Жить в этом мире стало очень страшно.
Еще страшней не выжить телом и Душой!
Одна надежда на тебя Всевышний.
Спаси мою семью когда не в силах буду Я.

Мы в этом мире как песчинки.
А вокруг нас одна лишь шелуха.
Куда весь мир так катится стремительно?
Ведь это так заметно Господа.

И дело даже не в кавите.
Ни в тех болезнях которые послал нам ТЫ!
А ведь беда пришла для нас-
Слепых глухих и потерявших совесть.
Очнитесь Люди!!
Ведь так жить уже давно-нельзя.

Мы в этом мире так малы и беззащитны.
Пока не осознаем это мы Друзья.
Что мы лишь Гости на большой Планете.
А думаем что завладели ею навсегда?
Но мы лишь гости-Господа!

Всему свой срок!
               А ЖИЗНЬ УРОК!!


Рецензии
Глубокие, философские размышления, Раиса, получились!

Озерова Марина Александровна   22.09.2022 12:44     Заявить о нарушении