Время молча идёт вперёд...

Как средь ясного неба гром,
Мне на голову снегопад!
Заставляет признаться в том,
Что два года, как шестьдесят...

Календарик мой отрывной
Исхудал - в нём всего листок. 
Год уходит очередной
В никуда, отслужив свой срок.

Что - то жизненные часы
Словно бешеные спешат!
И зашкаливают весы...
И тускнеет с годами взгляд...

Ход событий не изменить!
Время молча идёт вперёд,
На клубочек мотая нить...
Завтра новый встречаю год...

Вереницей прошедших лет
В руки падает белый снег!
Я бегу, оставляя след
На дорожке с названьем Век...
                04.12.2020г.


Рецензии