Грузчики Сокол. Часть 1

Грузчики Сокол. Часть 1. 24.09.2012.
 

Серёге Деревянко от Славяна
Стихи о жизни, без изъяна!

Лучший человек планеты
В былое время таксовал
Всех жизненных секретов
Ещё совсем почти не знал…

Прошло 2, года и купил
ГАЗель Сергей огромную,
Не зря так долго он копил, -
Зарплата же не скромная.

Идёт ГАЗель спокойно 40
Сквозь красный свет и пешеход
Серёга в жизни ещё молод
И беззастенчиво идёт!

Он служит для других примером
Как надо жить, работать, отдыхать
Ты поучись его манерам
Искусству речи так сказать!

Кто МТС не подключил, -
Тому никто не звонит
Хоть он крутой и много сил,
О нём никто не вспомнит!

Диспетчер утром ему звонит
Спасибо связи МТС
Она финансы не хоронит
Их отправляя за рубеж.

Алло, уже в ГАЗели, еду
Он, сонные глаза открыв,
Встаёт неспешно утром в среду
И кофе утренний попив.

Работа там, работа здесь
Пусть грузчики шабашат
Серёга ездит по дорогам,
Рукой знакомым машет.

Работа есть, она кипит
На хлеб с икрой и маслом
Никто Серёгой не забыт
И жизнь всегда прекрасна!

Мечта ГАЗелиста – большой переезд
Сидишь, на гитаре играешь
По 300 рублей с неба капает в час
Ворон всех в округе считаешь…

Серёге такое не нравится
Он не привык дурью маяться
Движуха Серёге нужна
И ласковая жена!

Он жизни любого научит
Совет не стесняется дать
«Да ты успоко-о-ойся», озвучит
Лишь стоит вам трубку поднять

Работа Серёгу боится
Он чует где надо подвох
Клиентов не слышит упрёки
Всегда и повсюду готов!

Парковку для тренера сделал,
Песок с кирпичами привёз
Лишь надо работу задумать, -
А сделать её не вопрос!!!

Процесс, запущен маховик, Серёга у руля,
Газель не дёргаясь бежит, нас к цели приводя,
Кто ж знал, что 20 лет назад он ходит на борьбу?
Не знает слов таких с тех пор: не сделал, не могу!

Серёга работает, сил не жалея
Грузчик не вышел, - он за него,
Тихо, спокойно и не борзея
Один тут за всех, все за одного!!!

П.с. Кто МТС не подключил -
     Шабашки тот не заслужил.


Рецензии