Крошечки лета

Роглик с маком, горизонта блик,
Борщевик у леса по соседству...
В тёплой речке с разницей в залив
Я ищу потерянное детство.

***

В даче дышит печка,
И тепло от дымок.
Индикатор-сердце,
Сердце из малинок.

Где зимою чудной,
В донышке беспечном,
Сердцу будет нужным
Чайное сердечко.
 


Рецензии