В ступе воду толочь

Много в жизни противоречий
 Не поняток и всевозможной ерунды.
Бывают ненужные, бесполезные встречи
Из пустого в порожнее не перелить воды.

Можно бесконечно в ступе воду толочь
Какой в результате получим итог.
Суеты избегай, гони её прочь
В этом здравого смысла залог.

Быстрых решений всегда избегай
В них порою ошибок полно.
Всё сомнению подвергай
Складно бывает только в кино.

В серьёзных вопросах не надо спешить
На это давно уже дан ответ.
Всегда есть опасность людей насмешить
Даже в достойном возрасте лет.

Много в жизни противоречий
 Не поняток и всевозможной ерунды.
Бывают ненужные, бесполезные встречи
Из пустого в порожнее не перелить воды.


Рецензии