Строка А. Н. Плещеева в стиле коплы

Строка А. Н. Плещеева в  стиле  ко*плы:
Ночь  пролетала  над  миром


Ночь  пролетала  над  миром*.               
Глухой   тревогою   полна               
Шла дальняя   гроза.               
Ветер  с  шальным  порывом               
Стучал  у  тёмного   окна,               
Сверкали  небеса.               

Я смотрю   на блеск    мерцаний,
Что  над   городом     играет.
Гром   людей    пугает.
В  окне виден  свод    сияний,
Небеса    он    озаряет
И  мгновенно  тает.


 


Рецензии