Что-то... во мне

Что-то давно испортилось во мне.
Вы тоже чувствуете этот странный запах,
Который вызывает чувство плакать,
Когда дыхание не нравится уже?

Что-то давно испортилось во мне.
Устал безумно каждый шаг вперёд.
Уже не бесит лозунг: "Так сойдёт!",
Иллюзию листая в портмоне.

Что-то давно испортилось во мне.
Мечты шар сдулся на моих глазах,
Пытаясь иногда воскреснуть в снах,
Куда-то исчезая на заре.

Что-то давно испортилось во мне.
Не растворяюсь в шёпоте молитвы.
Моя судьба как лезвие от бритвы,
Зигзаг оставит только на длине.

Что-то давно испортилось во мне.
Знакомые мне лица как оковы
На теле оставляют переломы,
Когда находятся не на моей волне.

Что-то давно испортилось во мне.
- Иначе? Да зачем оно сейчас?
Хаос в душе уже не скажет: "Пас!",
Когда другие мысли в голове.


Рецензии