Гербарии встреч. Сб-к афоризмов

***
Невыносима боль ослепшего цветка.

***
Кипит разум, а выкипают чувства.

***
Время противоречит самому себе.

***
В руинах ветра танцует листопад.

***
Из солнца сыплется песок пустыни.

***
Тишина – это бабочка, уставшая петь.

***
Умирая, листья обретают жизнь в гербарии памяти.

***
Свет лепит из музыки новые встречи.

***
Сумерки – это боль уставшего воздуха.

***
Долетая до границы звука, снежинки обретают тишину.

18.09.2020


Рецензии