Евреи, кушайте свинину!

"Уже не люблю я витать в
облаках,
Усевшись на тихой скамье,
Нужнее мне ножка цыпленка
в руках,
Чем сон о копченой свинье."

Игорь Губерман



А я ему тогда поверил,
Что"чушек"не едят евреи!
Знаю,что после свининки,
Игорю снятся обнаженные
блондинки!


Рецензии