Заледеневший компас

Мне трудно говорить с людьми
Не вижу смысла в их словах.
Мне безразлично всё,
Что скажут мне они.
Хочу сказать я правду.
Но, ложью обливается она.
Этой ложью я защищаю.
Алой полосой начертим на себе
Всю боль, все слезы, все обиды.
И крик феникса мы больше не услышим.
Смотри на меня.
Смотри прямо на меня.
Бегу я в даль.
Жизнь не бывает такой,
Солнце всем светит одинаково.
Слёзы твои вода.
Дай мне убежать,
Найти взгляд, невозможно.
Путей уже других не будет.
Небо пополам.
Пусть судно трещит по швам.
Всё идёт ко дну.
Сколько не было печали.
Бывают задевают.
Говорят не то.
Но, меня не понимают.
Не что и никогда не должно.
Сбивать меня с пути.
Не что не сможет,
Сбить мой компас.
Дай спрятаться от проблем.
Убежать, не смотреть,
Заледеневший компас.
Отпусти меня...


Рецензии