Солнце огромное

Вдруг в этих капельках дождя
Созрели муки.
Они бежали, говоря
Нам о  разлуке.

Казалось, мир печальным стал-
Пустым, холодным.
Случилось то, что ты искал –
Ты стал свободным.

И солнце падало вдали
В поля пшеницы.
И сколько ты их не моли -
Не пели птицы...


Рецензии