Всё стало белым в одночасье

Всё  стало белым  в одночасье.
Небо, солнце  и  земля.
Деревья все  в  таком  наряде!
Здесь волшебство  и красота!

Сама  волшебница Природа,
решила всех  нас удивить.
Любуйтесь люди! Наслаждайтесь!
Умейте красоту ценить!

Кругом всё в сказочном наряде,
Всё в одном  цвете! Красота!
И кружевные  ветки  руки.
И  Тишина  и Тишина!

Не нужно даже  слов ,поверьте.
Чтоб КРАСОТУ  не расплескать.
Мы будем жизнью наслаждаться.
Мы будем Жить и Созидать!


Рецензии